76ers aprovechan ausencias de los Suns para ganar por 112-100

Sábado, 04 de noviembre de 2023 15:58 EDT
SUNS-76ERS
SUNS-76ERS (AP)

Joel Embiid sumó 26 puntos y 11 rebotes, Kelly Oubre Jr. anotó 25 unidades y los 76ers de Filadelfia superaron el sábado por 112-100 a los Suns de Phoenix para ligar su cuarta victoria seguida.

Los Suns no contaron con Bradley Beal (espasmos en la espalda). Devin Booker (esguince en el tobillo izquierdo) y tambalearon en el cuarto periodo para sufrir su tercera derrota seguida. Kevin Durant mantuvo a Phoenix cerca hasta el final con 31 tantos, además atinó 12 de 14 tiros libres.

Tyrese Maxey firmó 22 puntos y 10 asistencias, mientras que Tobias Harris agregó 18 tantos y 10 tablas por los Sixers.

Filadelfia llevará tan lejos como los puedan llevar Embiid y Maxey, quien cumple 23 años este sábado. Pero ninguno de los dos despegó en la primera mitad y sumar 7 de 23 intentos de tiro de campo.

Embiid además recibió una falta flagrante cuando golpeó con el codo a Jusuf Nurkic en la cara. Maxey dejó ir una en doble cobertura y que llevó a una canasta de los Suns.

Los 76ers fueron estabilizados por otra gran actuación de Harris y Oubre.