Williams e Ingram anotan 32; Pelicans vencen a Wizards

Zion Williamson y Brandon Ingram contribuyen con 32 puntos por cabeza a la victoria de los Pelicans de Nueva Orleáns, por 124-106, sobre unos diezmados Wizards de Washington

Jueves, 28 de enero de 2021 00:05 EST
WIZARDS-PELICANS

Zion Williamson y Brandon Ingram contribuyeron el miércoles con 32 puntos por cabeza a la victoria de los Pelicans de Nueva Orleáns, por 124-106, sobre unos diezmados Wizards de Washington.

Prácticamente en solitario, Bradley Beal evitó que los Wizards se llevaran una paliza. Anotó 47 puntos, y Washington se acercó incluso a ocho a la mitad del cuarto periodo.

Los Pelicans se alejaron en los últimos cinco minutos, coronados por una volcada de Williamson, tras un pase que Ingram lanzó hacia atrás.

Ingram atinó siete triples, su mayor número en la campaña, en 12 intentos. Atinó los cinco que intentó en la segunda mitad.

Williamson logró la mayor cantidad de sus puntos sobre la pintura y añadió ocho tiros libres para que Nueva Orleáns cosechara apenas su segundo triunfo en 10 duelos.