Tottenham y Liverpool evitan descalabros en Copa FA

Tottenham y Liverpool remontan pizarras adversas para evitarse descalabros en casa ante rivales de la tercera división inglesa, en un par de duelos de la Copa FA el domingo

Domingo, 09 de enero de 2022 12:34 EST
INGLATERRA-COPA FA

Tottenham y Liverpool remontaron pizarras adversas para evitarse descalabros en casa ante rivales de la tercera división inglesa, en un par de duelos de la Copa FA el domingo.

Liverpool gano 4-1, luego de ir debajo a los 27 minutos ante Shrewsbury. Kaide Gordon, uno de cuatro adolescentes el plantel titular de Liverpool para el partido, se convirtió en el segundo a anotador más joven en la historia del club — 17 años y 96 días — igualando las acciones 1-1 a los 34. Fa vino anotó un par de goles y Robertl Firmino, que entró de suplente, el otro.

El técnico de Liverpool Jürgen Klopp estaba de regreso en la banca tras pasarse tiempo en aislamiento luego de dar positivo de coronavirus.

A su vez, Tottenham necesitó un poco de suerte para superar la tercera ronda.

Con el equipo abajo 1-0 ante Morecombe luego de 73 minutos, el mediocampista Harry Winks ejecutó un tiro libre junto a la bandera de corner en la banda izquierda y el balón superó a todos en el área y se coló en el arco.

Los suplentes Lucas Moura y Harry Kane añadieron un par de goles en los últimos cinco minutos por los Spurs que le negaron a Morecombe un puesto en la cuarta ronda por primera vez en sus 101 años de historia.

West Ham ganó un duelo entre rivales de la Premier contra Leeds 2-0, con el gol crucial de apertura anotado por el argentino Manuel Lanzini controversia,mente tras una potencial posición adelantada de Jarrod Bowen. Los jugadores de Leeds se quejaron en la cancha y el presidente del club lo hizo en Twitter.

Bowen añadió el segundo gol en la complementaria.

Los equipos de la Premier Wolverhampton y Norwich avanzaron también en partidos contra rivales de divisiones inferiores. Arsenal jugaba más tarde en cada del Nottingham Forest.