Lille empata 0-0 con Saint-Etienne y Sanches se lesiona

El Lille, campeón defensor de la Liga de Francia, empata 0-0 en casa ante el mejorado Saint-Etienne y pierde al centrocampista portugués Renato Sanches por lesión

Viernes, 11 de marzo de 2022 19:07 EST
DEP-FUT FRANCIA-LIGA
DEP-FUT FRANCIA-LIGA (AP)

Lille, campeón defensor de la Liga de Francia, empató 0-0 en casa ante Saint-Etienne el viernes y perdió al centrocampista Renato Sanches por lesión.

El internacional portugués abandonó el campo a mediados del primer tiempo con una lesión en el muslo izquierdo. Su participación para el partido de media semana en la Champions League contra el monarca vigente Chelsea está en duda.

El Lille llegará abajo en el marcador 2-0 el miércoles, para el encuentro de vuelta de los octavos de final.

Fue el quinto partido de liga en fila en el que el Lille no permite gol en contra, pero también dilapidó la oportunidad de acercarse al cuarto lugar de la clasificación, que otorga boleto automático para la Europa League.

Lille está tres puntos atrás del Rennes, cuarto en la tabla, con un partido más jugado.

El entrenador de Saint-Etienne Pascal Dupraz ha logrado que continúe la mejoría del equipo, que con el empate subió a la 16ta posición de cara a los partidos del fin de semana.