Con 27 puntos de Dort, Thunder supera a Pelicans 108-100

Lu Dort anota 27 points, Shai Gilgeous-Alexander aporta 24 y el Thunder de Oklahoma City supera a los tambaleantes Pelicans de Nueva Orleans 108-100

Miércoles, 10 de noviembre de 2021 23:32 EST
DEP-BAS THUNDER-PELICANS

Lu Dort anotó 27 puntos, Shai Gilgeous-Alexander añadió 24 y el Thunder de Oklahoma City se impuso el jueves 108-100 sobre los Pelicans de Nueva Orleáns, para enhebrar su tercera victoria.

Darius Bazley anotó 14 unidades, mientras que Matt Muscala consiguió 12, atinando los tres disparos de tres puntos que intentó.

Dort acertó nueve de 10 tiros libres. Los últimos tres llegaron después de que Nickeil Alexander-Walker le cometió una falta en el perímetro, cuando el reloj de disparo llegaba a cero. Los disparos desde la línea dieron a Oklahoma City una ventaja de 101-90 con 2:18 minutos restantes.

Jonas Valanciunas totalizó 25 tantos y 15 rebotes por los Pelicans, quienes sufrieron su octava derrota en fila para caer a una foja de 1-11. Alexander-Aalker agregó 33 puntos y Devnate Graham sumó 18 por Nueva Orleáns, que comenzó el partido sin sus astros Zion Williamson y Brandon Ingram.

Los Pelicans quedaron aun más diezmados por la expulsión del veterano Josh Hart en la primera mitad.

Aún así, los Pelicans llegaron a tener ventaja de 67-65 en el tercer cuarto después de que Graham asistió a Jaxson Hayes en una clavada. El Thunder tomó el control con una racha de 20-4 para cerrar el periodo.

Oklahoma City lideró hasta por 21 puntos cuando Kenrich Williams acertó un jumper para poner el marcador 96-75 con 7:51 por jugar.

Los Pelicans se acercaron a cinco puntos cuando Alexander-Walker, quien anotó 22 puntos en el cuarto periodo, atinó dos tiros libres con 1:08 por jugar, pero Gilgeous-Alexander respondió con un pullup de 9 pies y los Pelicans no volvieron a representar una amenaza.