Coman rescata empate 1-1 por el Bayern en casa de Salzburgo

Kingsley Coman anota en las postrimerías para que el Bayern Múnich rescate un empate 1-1 como visitante ante Salzburgo, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones

Miércoles, 16 de febrero de 2022 17:31 EST
CAMPEONES SALZBURGO-BAYERN
CAMPEONES SALZBURGO-BAYERN (AP)

Kingsley Coman anotó en las postrimerías para que el Bayern Múnich rescatara el miércoles un empate 1-1 como visitante ante Salzburgo, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Coman, quien anotó el tanto del triunfo del Bayern en la final de 2020, igualó en el último minuto para evitar que la potencia bávara sufriera su segunda derrota consecutiva, tras caer el sábado 4-2 ante el recién ascendido Bochum en la Bundesliga.

Bayern, que debió remontar para imponerse por goleada de 6-2 en su visita anterior al Salzburgo, dentro de la fase de grupos de la pasada Champions, se vio obligado a reaccionar de nuevo, después de que Chukwubuike Adamu abrió el marcador por los monarcas austríacos a los 21 minutos.

Salzburgo estaba disputando la fase de eliminación directa de la Liga de Campeones por primera vez. Los locales no evidenciaron miedo frente a un club seis veces monarca de Europa.