Chelsea colapsa y empata 2-2 con el Wolverhampton

El Chelsea tendrá que esperar para conseguir su boleto a la Liga de Campeones después de que colapsara y empatara 2-2 con el Wolverhampton ante la presencia del que podría ser el nuevo dueño del equipo

Sábado, 07 de mayo de 2022 13:33 EDT
INGLATERRA-LIGA

El probable nuevo dueño del Chelsea observó a Romelu Lukaku anotar sus primeros puntos de la Liga Premier en el 2022 antes de que el equipo colapsara para empatar 2-2 el sábado ante el Wolverhampton, con lo que aún tendrán que trabajar para confirmar su clasificación a la Liga de Campeones.

Lukaku anotó un doblete en un lapso de dos minutos al inicio de la segunda mitad. El delantero belga ha batallado en su primera temporada de vuelta con el Chelsea tras convertirse en el fichaje más destacado del verano por una cifra récord de 135 millones de dólares.

El Chelsea aún tiene que terminar la temporada en la que podría volver a la Liga de Campeones, pero aún no está confirmado.

Goles de Francisco Trincão a los 79 minutos y de Conor Coady con un cabezazo después de siete minutos en el tiempo añadido dejó al equipo de Thomas Tuchel en la tercera posición, cuatro por encima del Arsenal que es cuarto y que el domingo enfrenta al Leeds.

WATFORD DESCIENDE

El Watford se convirtió en el segundo equipo que descendió en la Liga Premier tras perder 1-0 con el Crystal Palace.

Incluso si el equipo de Roy Hodgson hubiera ganado en el Selhurst Park, era altamente posible que descienda. Pero su salvación ya no fue matemáticamente posible después de que Wilfried Zaha anotara de penalti a los 30 minutos para confirmar el marcador.

Hodgson, de 74 años, dejará al Watford, tras fallar en su misión a corto plazo de prevenir que el equipo regresara inmediatamente a la Championship.

El exseleccionador de Inglaterra fue contratado en enero después de que el club cayó a las últimas tres posiciones y ahora se ubica penúltimo a 12 puntos de salvarse cuando quedan tres jornadas.

El Norwich, que es último, descendió el fin de semana pasado.

OTROS RESULTADOS

Los problemas de descenso del Burnley se intensificaron tras la derrota 3-1 ante el Aston Villa para la primera derrota del técnico interino Mike Jackson.

El Villa de Steven Gerard le hizo el favor al Everton y Leeds al destrozar al Burnley.

El Everton es antepenúltimo y está dos puntos detrás del Burnley y el Leeds en la pelea por no descender.

Brentford anotó dos goles al inicio en la victoria 3-0 ante el Southampton el sábado e incrementó la posibilidad de que el equipo termine en la mitad superior de la tabla en su primera temporada en la Liga Premier.

Se trató de la tercera derrota en cuatro partidos para el Southampton, que es 15mo.