Cavaliers vencen 132-122 a Hornets; Garland anota 41 puntos

Darius Garland anota 41 puntos y Donovan Mitchell 34 para los Cavaliers de Cleveland, que derrotan 132-122 a los Hornets de Charlotte en un doble tiempo extra tras sobrevivir a un derrumbe de juego en el último cuarto

Associated Press
Viernes, 18 de noviembre de 2022 23:12 EST
HORNETS-CAVALIERS
HORNETS-CAVALIERS (AP)

Darius Garland anotó 41 puntos y Donovan Mitchell 34 para los Cavaliers de Cleveland, que derrotaron el viernes 132-122 a los Hornets de Charlotte en un doble tiempo extra tras sobrevivir a un derrumbe de juego en el último cuarto.

Con la victoria, los Hornets pusieron fin a una racha de cinco descalabros.

Los Cavaliers dilapidaron una ventaja de 10 unidades en los últimos 52 segundos del tiempo regular mientras que los Hornets acertaron cuatro triples, el último uno espectacular de salto de Terry Rozier desde una esquina a 1,1 segundos del final que empató el marcador 105-105.

Charlotte, que han perdido 10 de 11 encuentros, tuvieron la oportunidad de alzarse con el triunfo en el primer tiempo extra de cinco minutos, pero Rozier falló una una canasta de salto antes de la finalización y los equipos se fueron al segundo tiempo extra en 120 iguales.

Los Cavaliers se reagruparon y dominaron los últimos cinco minutos, en los que superaron a la ofensiva a los Hornets por 12-2 aunque continuaron teniendo problemas.