Cómo jugar la beta de Halo Infinite en Xbox este fin de semana

La beta de Halo Infinite está disponible durante este fin de semana para todos los jugadores de Xbox

Matthew Cooper
sábado 02 octubre 2021 21:00

Antes de que llegue el juego completo en diciembre, los jugadores de Xbox tendrán acceso a una beta abierta.

Read in English

Después de un largo retraso, la fecha de lanzamiento de Halo Infinite está a la vuelta de la esquina.

Desarrollado por 343 Industries y lanzado por Xbox Game Studios, originalmente se suponía que la entrada más reciente a la franquicia Halo se lanzaría junto con Xbox Series S y Series X en noviembre de 2020.

Sin embargo, antes de que llegue el juego completo en diciembre, los jugadores de Xbox tendrán acceso a una beta abierta completa o "vuelo" del 1 al 4 de octubre.

Después de las pruebas de vuelo previamente cerradas y solo por invitación, esta versión beta por tiempo limitado está abierta a todos.

Esto es lo que necesitas saber.

Cómo jugar la beta de Halo Infinite en Xbox

La versión beta está abierta desde el viernes 1 de octubre hasta el lunes 4 de octubre para todos los jugadores de Xbox, pero el emparejamiento solo estará disponible durante ciertas horas específicas de la región en la que se encuentre.

Primera sesión diaria de emparejamiento (viernes, sábado y domingo)

  • Reino Unido: de 6 p.m. a 10 a.m. (BST)
  • Europa: de 19:00 a 23:00 horas (CEST)
  • Costa este: de 13:00 a 17:00 (EDT)
  • Costa oeste: de 10 a. M. A 2 p. M. (PDT)

Leer más: Las preguntas clave sin responder sobre el caso de Gabby Petito y Brian Laundrie

Segunda sesión diaria de emparejamiento (sábado, domingo y lunes en Reino Unido / Europa)

  • Reino Unido: 1 a. M. A 5 a. M. (BST)
  • Europa: de 2 a. M. A 6 a. M. (CEST)
  • Costa este: 6 p.m. a 12 a.m. (EDT)
  • Costa oeste: de 17:00 a 21:00 (PDT)

Aquí se explica cómo descargar la versión beta.

  1. Desplácese hacia abajo en la pantalla de inicio del tablero.
  2. Abre la tienda
  3. Busque "Insider"
  4. Descargar la aplicación Xbox Insider Hub
  5. Cuando se descargue, navegue a la sección Vistas previas y descargue Halo Infinite - Insider client
  6. Cuando se descargue, juegue como lo haría con un juego normal

Habrá varios modos de juego y mapas disponibles en la versión beta.

Halo Infinite tendrá su lanzamiento completo en Xbox y PC en diciembre de 2021.

Register for free to continue reading

Registration is a free and easy way to support our truly independent journalism

By registering, you will also enjoy limited access to Premium articles, exclusive newsletters, commenting, and virtual events with our leading journalists

Already have an account? sign in

By clicking ‘Register’ you confirm that your data has been entered correctly and you have read and agree to our Terms of use, Cookie policy and Privacy notice.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy policy and Terms of service apply.

Thank you for registering

Please refresh the page or navigate to another page on the site to be automatically logged inPlease refresh your browser to be logged in