Yankees barren serie a Tigres con victoria de 5-2 apoyados por un doblete limpia bases de Juan Soto

Domingo, 05 de mayo de 2024 18:33 EDT
TIGRES-YANKEES
TIGRES-YANKEES (AP)

El dominicano Juan Soto conectó un doblete remolcador de tres carreras que acabó con un empate en la séptima entrada y los Yankees de Nueva York completaron la barrida del fin de semana al derrotar 5-2 a los Tigres de Detroit, el domingo en un juego acortado por la lluvia.

El juego se dio por terminado tras un retraso de 56 minutos en medio del octavo episodio luego que los equipos jugaran en medio de una constante, pero ligera llovizna.

Completando una seguidilla de 17 días sin descanso en su calendario, los Yankees (23-13) mejoraron a una marca de temporada de 10 victorias por arriba de .500.

Nueva York llenó las almohadillas en el séptimo capítulo ante el relevista Shelby Miller (3-4), antes de que Soto conectara de línea el sinker de Andrew Chafin hacia el jardín derecho para romper con el empate a 2 carreras.

El mexicano Víctor González (2-1) retiró al último bateador en la alta del séptimo para llevarse la victoria. El dominicano Dennis Santana lanzó en blanco el octavo episodio para su segundo salvamento.

Por los Yankees, el dominicano Soto bateó de 4-1 con tres carreras producidas. Los venezolanos Oswaldo Cabrera de 3-2 con una remolcada, Gleyber Torres de 4-1 con una anotada.