Williamson anota 26; Pelicans doblegan a Rockets

Zion Williamson anota 26 puntos y Brandon Ingram pone el partido en la congeladora con seis unidades durante una racha de 13-0 en los últimos 2:07 minutos para que los Pelicans de Nueva Orleáns derroten 119-106 a los Rockets de Houston

Sábado, 12 de noviembre de 2022 23:50 EST
ROCKETS-PELICANS
ROCKETS-PELICANS (AP)

Zion Williamson anotó 26 puntos y Brandon Ingram puso el partido en la congeladora con seis unidades durante una racha de 13-0 en los últimos 2:07 minutos para que los Pelicans de Nueva Orleáns derrotaran el sábado 119-106 a los Rockets de Houston.

Los Pelicans ganaban hasta por 18 puntos en el tercer periodo pero se rezagaron por ocho al comienzo del último cuarto. Kevin Porter Jr. emparejó el marcador a 106 con 2:58 minutos por disputarse pero Nueva Orleáns anotó los últimos 13 puntos del duelo.

El boricua-estadounidense José Alvarado ingresó como suplente para encender el ataque de los Pelicans con 12 puntos, cinco asistencias y tres robos. Larry Nance Jr. añadió 22 tantos e Ingram finalizó con 20.

Houston fue liderado por Jalen Green, quien anotó 33 puntos, mientas que Porter sumó 23.