VanVleet anota 21 puntos y los Rockets vencen 103-101 a los Spurs en una mala noche para Wembanyama

Raul Dominguez
Martes, 12 de marzo de 2024 23:36 EDT
ROCKETS SPURS
ROCKETS SPURS (AP)

Fred VanVleet anotó 21 puntos y los Rockets de Houston vencieron el martes 103-101 a los Spurs de San Antonio.

Houston ganó su cuarto partido consecutivo como visitante y está cinco juegos detrás de Golden State en el décimo lugar de la Conferencia Oeste.

Tre Jones anotó 22 puntos y Jeremy Sochan agregó 21 para que San Antonio perdiera por cuarta vez en cinco partidos. Victor Wembanyama terminó con 13 puntos, 10 rebotes y seis asistencias.

Los Spurs redujeron la desventaja a 99-98 con 19 segundos restantes con una jugada de tres puntos de Sochan tras un triple fallado por Wembanyama, pero los Rockets se mantuvieron desde la línea de falta.

Con marca de 14-52, San Antonio debe terminar al menos 7-9 para evitar igualar el peor récord de la franquicia de 20-62 establecido en 1997.

Jalen Green anotó 16 puntos y Jabari Smith Jr. agregó 15 para los Rockets, que tuvieron siete jugadores que anotaron al menos ocho puntos.

Los Rockets no contaron con Alperen Sengun, quien está fuera indefinidamente después de sufrir lesiones en el tobillo derecho y la rodilla.

Jones igualó el máximo de su carrera con cuatro triples, todos en la primera mitad. Terminó con 4 de 7 en triples y solo seis puntos en la segunda mitad.

Wembanyama y Vassell, los máximos anotadores del equipo, atinaron 2 de 7 tiros de campo y dos puntos cada uno a falta de dos minutos para el final del tercer cuarto. Vassell terminó con cinco puntos y Wembanyama tuvo 11 puntos en los últimos 14 minutos del partido.