Turner y Haliburton guían a Pacers al triunfo ante Blazers

Bennedict Mathurin acaba con 19 tantos, Tyrese Haliburton encesta siete de sus 15 en los seis últimos minutos y Pacers vienen desde atrás para derrotar 108-99 a Trail Blazers

Associated Press
Sábado, 07 de enero de 2023 02:27 EST
DEP-BAS TRAIL BLAZERS-PACERS
DEP-BAS TRAIL BLAZERS-PACERS (AP)

Bennedict Mathurin acabó con 19 tantos, Tyrese Haliburton encestó siete de sus 15 en los seis últimos minutos y los Pacers de Indiana vinieron desde atrás el viernes para derrotar 108-99 a los Trail Blazers de Portland.

Haliburton repartió además 12 asistencias. Indiana sumó su quinto triunfo consecutivo como local, el séptimo en sus nueve últimos compromisos.

Anfernee Simons fue el mejor de Portland con 20 unidades y Damian Lillard totalizó 19 y ocho asistencias. Jusuf Nurkic aportó 14 tantos y 19 tableros a los registros de unos Trail Blazers que perdieron por tercera vez en cuatro jornadas.

Indiana ganó el encuentro gracias a su defensa. Los Pacers tenían una pizarra adversa de 97-93 a mitad del cuarto definitivo pero Haliburton ayudó a impulsar un último parcial de 15-2 que dio la vuelta al juego y el equipo no concedió canastas en los siete últimos minutos y medio.

Ambos equipos tuvieron ocasiones para tomar ventaja en un partido de ida y vuelta, pero no lograron distanciarse.