Timberwolves vencen 118-111 a unos Lakers sin LeBron, que hilvanan 4 derrotas

Associated Press
Viernes, 22 de diciembre de 2023 00:47 EST
LAKERS-TIMBERWOLVES
LAKERS-TIMBERWOLVES (AP)

Anthony Edwards anotó 27 puntos para que los Timberwolves de Minnesota vencieran el jueves 118-111 a unos Lakers de Los Ángeles que, con LeBron James fuera en el segundo encuentro en noches consecutivas, hilvanaron su cuarto tropiezo.

Con marca de 21-6, los Timberwolves, líderes del Oeste, empataron con Boston en el liderato general de la NBA.

Karl-Anthony Towns anotó 21 puntos para Minnesota antes de irse cojeando por una lesión en la parte inferior de la pierna con 5:07 minutos por jugar.

Mike Conley terminó con 16 puntos, ocho asistencias y dos de los 13 robos del equipo y Rudy Gobert totalizó 15 puntos y 13 rebotes para que los Wolves evitaran lo que hubiera sido su primera racha de derrotas consecutivas en esta campaña y mejoraran a 12-1 en casa.

Anthony Davis sumó 31 puntos y ocho rebotes, y Rui Hachimura anotó 18 para que los Lakers cayeran a 1-5 desde que ganaron el torneo In-Season de la NBA. Tienen marca de 15-14 en general y 5-11 como visitantes.

D’Angelo Russell logró 17 puntos y ocho asistencias contra su antiguo equipo. Sólo ha acertado 20 de 57 tiros de campo en sus últimos cinco partidos.