Tatum logra 31 puntos; Celtics ganan en tiempo extra

Jayson Tatum anota 31 puntos, incluidos los últimos cuatro en el minuto final de la prórroga, para que los Celtics de Boston superen 142-138 a los Pacers de Indiana

Jueves, 23 de febrero de 2023 22:20 EST
CELTICS-PACERS
CELTICS-PACERS (AP)

Jayson Tatum anotó 31 puntos, incluidos los últimos cuatro en el minuto final de la prórroga, para que los Celtics de Boston superaran el jueves 142-138 a los Pacers de Indiana.

Jaylen Brown agregó 30 unidades por los Celtics, que ostentan la mejor foja de la NBA, con 43-17.

El encuentro estaba igualado a 138 con 56,2 segundos por disputarse, antes de que Tatum convirtiera un par de tiros libres. Coronó el ataque empujando hacia el aro el balón, que había golpeado el tablero, a 10,4 segundos del final.

Myles Turner empató la mejor marca de su carrera, al lograr 40 puntos por los Pacers. Acertó ocho triples, otro récord personal, e Indiana embocó 22 de 49 disparos de larga distancia.

En un partido en que la ventaja cambió de manos 17 veces hacia el final del cuarto periodo, los Pacers tuvieron la mejor oportunidad de ganar en el tiempo regular. Sin embargo, un triple de Tyrese Haliburton rebotó en el aro sin entrar.