NFL: Steelers derrotan 28-21 a los Texans y permanecen invictos

Assocated Press
Lunes, 28 de septiembre de 2020 15:45 EDT
Los Steelers tienen una marca de 3 ganados y 0 derrotas.
Los Steelers tienen una marca de 3 ganados y 0 derrotas. (Getty Images)

James Conner corrió para 109 yardas y el touchdown de la ventaja a mediados del último cuarto y los Steelers de Pittsburgh permanecieron invictos al remontar para vencer el domingo 28-21 a los Texans de Houston.

Los Steelers se colocaron 3-0 por primera vez en una década al contener defensivamente a los Texans en la segunda mitad. Houston logró apenas 51 yardas y dos primeros y diez después del descanso y dejaron escapar una ventaja de 11 puntos. Los Texans dejaron su registro en 0-3.

Houston inició con el mismo récord en 2018 y se recuperó para ganar la División Sur de la AFC. Eso podría ser más complicado esta semana si la defensiva no puede encontrar la manera de contener el ataque terrestre rival. La defensa número 31 de la NFL contra la carrera se desgastó en la segunda mitad y los Steelers sentenciaron el encuentro de manera metódica.

El juego cambió a principios del último cuarto, cuando el quarterback de Houston DeShaun Watson lanzó a una doble cobertura en lo profundo del territorio de Pittsburgh y con su equipo al frente 21-20. El cornerback Mike Hilton interceptó el envío y los Steelers montaron una serie de 12 jugadas y 79 yardas que Conner coronó al recorrer las últimas 12 hasta las diagonales y poner al frente a Pittsburgh con 6:24 en el reloj.

La defensiva de Pittsburgh respondió con su tercer tres y fuera de la segunda mitad y Conner hizo el resto del trabajo para ayudar a los Steelers a consumir los 4:47 restantes.

Ben Roethlisberger lanzó para 237 yardas y dos touchdowns en su 221ra aparición con la franquicia. El running back novato Anthony McFarland Jr. sumó otras 42 yardas por tierra en su debut.