Premier League: Chelsea aplasta a Crystal Palace y regresa al camino del triunfo

Los Blues marcaron sus cuatro tantos en la segunda mitad y sumaron su primer triunfo de Liga en casi 20 días

Via AP news wire
Sábado, 03 de octubre de 2020 12:37 EDT
Jorginho anotó en dos ocasiones en la goleada de 4-0 de Chelsea
Jorginho anotó en dos ocasiones en la goleada de 4-0 de Chelsea (Getty Images)

Ben Chilwell anotó un gol y dio el pase para otro y Jorginho anotó dos penales, en la victoria el sábado de Chelsea 4-0 sobre Crystla Palace en la Liga Premier inglesa.

El lateral Chilwell anotó el primero del partido a los 50 minutos en su debut con Chelsea en la liga y su centro fue rematado de cabeza por Kurt Zouma a los 66 para el segundo.

Jorginho añadió el tercero desde el punto de penales a los 78 luego que Tammy Abraham fue derribado por Tyrick Mitchell.

Abraham esperaba poner uno en su cuenta cuando Mamadou Sakho cometió falta sobre Kai Havertz den el área minutos después. Pero el capitán César Azpilicueta intervino y le dio el balón a Jorginho, que es el designado para ejecutar los penales por el equipo y convirtió a los 82 el cuarto.

Chelsea tiene siete puntos en cuatro partidos y Palace tiene seis.