Poole y Thompson guían la remontada de Warriors ante Blazers

Jordan Poole termina con 29 tantos, seis asistencias y cinco rebotes, Klay Thompson anota 23 y Warriors vienen desde atrás para superar 123-105 a Damian Lillard y a Trail Blazers

Associated Press
Miércoles, 01 de marzo de 2023 01:20 EST
DEP-BAS TRAIL BLAZERS-WARRIORS
DEP-BAS TRAIL BLAZERS-WARRIORS (AP)

Jordan Poole terminó con 29 tantos, seis asistencias y cinco rebotes, Klay Thompson anotó 23 y los Warriors de Golden State vinieron desde atrás el martes para superar 123-105 a Damian Lillard y a los Trail Blazers de Portland.

Lillard firmó 25 puntos y repartió siete asistencias luego de batir el récord de la franquicia y el suyo propio con 71 unidades contra los Rockets el domingo.

Lillard cometió tres faltas rápidas después del descanso y Portland reclamó sin éxito su cuarta personal. Los Warriors aprovecharon todas las oportunidades que tuvieron durante un decisivo tercer cuarto con 39 puntos y asumieron las riendas del encuentro gracias a un triple de Thompson a falta de 1:46 para el final del parcial.

Golden State logró su cuarta victoria consecutiva en su cancha y la octava en nueve fechas.

Una canasta de Poole con 6:14 por jugar en el tercer tiempo acercó a los Warriors 74-67 en la pizarra, y otra de Thompson a 4:59 del final del cuarto redujo la distancia a apenas dos puntos, pese a que llegaron a tener una desventaja de 23.