Piccoli anota un tardío gol y el Lecce empata 1-1 con el Udinese en la Serie A

Lunes, 23 de octubre de 2023 16:13 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Roberto Piccoli anotó a siete minutos del final y el Lecce empató 1-1 el lunes con el Udinese y extendió su racha sin ganar en casa a nueve encuentros en la liga italiana.

Piccoli anotó su primer gol con el Lecce seis minutos después de que ingresó de cambio.

Udinese perdió los primeros ochos encuentros en la liga, pero parecía que el equipo rompería con esa racha cuando Florian Thauvin convirtió un penal al minuto 49.

Udinese suma sólo seis unidades en nueve encuentros, mientras que el Lecce tiene 13 y ha pasado cuatro duelos sin ganar tras sumar 11 puntos en sus primeros cinco encuentros.

El próximo encuentro del Lecce es en casa ante el Torino el sábado y el Udinese enfrenta al Monza un día después.