Paul Scholes critica fuertemente al “asustado” portero del Manchester United David de Gea, tras la derrota vs RB Leipzig

El español concedió tres anotaciones en la derrota y eliminación de su equipo en la Liga de Campeones el martes por la noche.

Alex Pattle
Miércoles, 09 de diciembre de 2020 10:54 EST
(POOL/AFP via Getty Images)
Read in English

El ex mediocampista del Manchester United Paul Scholes ha criticado al portero del club David de Gea por su actuación en la derrota por 3-2 ante el RB Leipzig que vio a los Diablos Rojos eliminados de la Liga de Campeones .

United necesitaba un empate en Alemania el martes por la noche para sellar su lugar en los octavos de final, pero no fue posible luedo de que el resultado quedara 3-0 ante los goles en la primera mitad de Angelino y Amadou Haidara y la sentencia en la segunda mitad de Justin Kluivert.

Aunque Bruno Fernandes descontó faltando 10 minutos para el final y luego un gol en propia puerta de Ibrahima Konate momentos después, le daba al equipo de la Premier League la esperanza de salvar el resultado, pero el United no pudo encontrar ese empate necesario.

Tras lo sucedido Scholes dijo que la portería de De Gea resultó una puerta abierta.

"David de Gea lo aguarda aquí [para el tercer gol], tiene miedo de hacerse daño", dijo Scholes a BT Sport .

“Nunca debería cruzar el área de esa manera. Como portero, sal y hazte lo más grande que puedas".

"De hecho, se hace más pequeño, lo que es un crimen para un portero tan experimentado".

En el otro partido del Grupo H, el Istanbul Basaksehir y el anfitrión Paris Saint-Germain abandonaron el terreno de juego en la primera mitad después de que un oficial del partido supuestamente hiciera un comentario racista sobre un miembro del cuerpo técnico del club turco.