Murray, Jokic y Porter Jr. llevan a Nuggets a paliza de 142-121 sobre Jazz

Domingo, 10 de marzo de 2024 00:23 EST
JAZZ NUGGETS
JAZZ NUGGETS (AP)

Michael Malone no se preocupó ni por su pívot superestrella, ni por el resultado cuando los Nuggets se enfrentaron a Utah.

Nikola Jokic jugó con el brazo derecho lesionado, motivo por el que se perdió la práctica de tiro previa al encuentro. pero Jamal Murray anotó 37 puntos, ayudando a Denver a aplastar el sábado 142-121 al Jazz.

A pesar de su dolencia, Jokic aportó 26 puntos, seis rebotes y ocho asistencias, y Michael Porter Jr. agregó 19 puntos para Denver.

Los Nuggets llegaron a tener una ventaja de hasta 39 unidades en la primera mitad, lo que les ayudó a soportar el tercer cuarto, cuando el Jazz anotó tantos puntos como en toda la primera mitad.

Abajo 78-44 al medio tiempo, el Jazz superó a Denver 44-24 en el tercer cuarto, pero no pudo reducir su déficit por debajo de los 14 puntos, ni siquiera contra los reservas de Denver que jugaron la mayor parte del último cuarto.

Keyonte George lideró a Utah con 29 puntos y brilló en el tercer cuarto.

Los Nuggets encestaron 14 de 20 tiros de larga distancia antes del medio tiempo. Superados por 20 puntos en el tercer cuarto, regresaron mejor tras el descanso y mejoraron a 8-1 desde el receso del Juego de Estrellas.

Con la victoria, Denver se acercó a medio juego de Oklahoma City, líder del Oeste. Los Nuggets venían de una victoria por 115-109 sobre los Boston Celtics el jueves por la noche.

“Ir contra el mejor equipo de la NBA es fácil”, dijo Malone una hora antes del inicio del partido. “Esta noche es diferente. Estás jugando contra un equipo que está a 5 juegos y medio del play-in sin Lauri Markkanen), no tienen All-Stars. Están jugando con muchos tipos que nuestros jugadores probablemente ni siquiera conocen, no saben quién es Brice Sensabaugh”.

Por esto, Malone dijo que sus dirigidos seguirían jugando sin importarles el rival, pero siempre a la altura de sus estándares.