MLS: Bou le da el pase a NE Revolution a playoffs con golazo en tiempo de compensación

Nueva Inglaterra se medirá el martes por la noche a Filadelfia o a Toronto.

Viernes, 20 de noviembre de 2020 21:49 EST
<p>Los jugadores del Revolution de Nueva Inglaterra se arremolinan en torno del argentino Gustavo Bou, quien consiguió el tanto del triunfo sobre el Impact de Montreal, el viernes 20 de noviembre de 2020, en Foxborough, Massachusetts.</p>

El argentino Gustavo Bou consiguió un golazo de larga distancia en el quinto minuto de descuento, y el Revolution de Nueva Inglaterra se impuso el viernes 2-1 sobre el Impact de Montreal, para avanzar a la siguiente fase de los playoffs de la MLS

Nueva Inglaterra se medirá el martes por la noche al Union de Filadelfia, que finalizó la campaña regular como líder de la Conferencia Este, o al Toronto FC, que fue segundo.

Carles Gil disparó de volea para conseguir su primer tanto de la campaña, a los 38 minutos, abriendo el marcador por Nueva Inglaterra. El español, quien la semana pasada fue nombrado el mejor jugador del año entre los nuevos fichajes, se sometió a una cirugía en el tendón de Aquiles izquierdo en agosto.

El hondureño Romell Quioto empató a los 61 minutos, por medio de un cabezazo en una jugada de tiro libre. El arquero de Montreal, Clément Diop, desvió un remate de cabeza de Adam Buksa, el cual impactó un poste a los 92 minutos.

Bruce Arena logró su 33ra victoria de por vida en playoffs como técnico, para ser líder de la MLS en ese rubro.