McDermott guía a Spurs a superar a Kings 142-134

Doug McDermott anota 22 de sus 30 puntos en el cuarto periodo y en el tiempo extra, y los Spurs de San Antonio le niegan a Sacramento la oportunidad de amarrar la División Pacífico con una victoria por 142-134 sobre los Kings el domingo

Domingo, 02 de abril de 2023 21:22 EDT
SPURS-KINGS
SPURS-KINGS (AP)

Doug McDermott anotó 22 de sus 30 puntos en el cuarto periodo y en el tiempo extra y los Spurs de San Antonio le negaron a Sacramento la oportunidad de amarrar la División Pacífico con una victoria por 142-134 sobre los Kings el domingo.

Después de asegurar un lugar en playoff por primera vez desde 2006 el miércoles por la noche en calidad de visitantes, los Kings deseaban afianzar su primer título divisional en 20 años frente a sus fanáticos, pero se quedaron cortos, frente a unos Spurs titubeantes.

McDermott atinó tres tiros libres en tiempo extra después de recibir falta en un intento de triple de Keegan Murray para darles a los Spurs una ventaja de cinco, y después hiló canastas para mantener a San Antonio con ventaja y sacudirse una racha de seis derrotas al hilo.

Julian Champagnie añadió 26 puntos, máxima cantidad de su carrera, y Tre Jones aportó 17 unidades, 11 asistencias y 10 rebotes por San Antonio.

De’Aaron Fox aportó 28 unidades y Domantas Sabonis 26 por los Kings, que siguen dos juegos detrás de Memphis en la carrera por el segundo sitio de la Conferencia Oeste.