Mbappé vuelve a salir de cambio en empate sin goles entre PSG y Mónaco

Viernes, 01 de marzo de 2024 18:22 EST
FRANCIA-LIGA
FRANCIA-LIGA (AP)

Paris Saint-Germain se puso a 12 puntos de distancia en la cima de la Liga Francesa el viernes, después de su empate 0-0 en la cancha de Mónaco.

Los visitantes estuvieron a la defensiva la mayor parte del primer tiempo y el portero del PSG Gianluigi Donnarumma tuvo que emplearse a fondo para frustrar un puñado de oportunidades de Mónaco.

PSG sacó a su delantero estrella Kylian Mbappé al descanso y mejoró en el complemento haciendo que el portero del Mónaco Radoslaw Majecki fuera el más ocupado de los guardametas.

Fue el segundo partido consecutivo en el que Mbappé, quien presuntamente se irá en el verano al Real Madrid, fue sustituido. También fue la segunda vez desde septiembre que el PSG no pudo marcar gol en un partido.

Ninguno de los equipos pudo romper el cero, por lo que el PSG se adelantó 12 puntos al Brest y 13 al Mónaco.

Fue el decimonoveno partido de liga del PSG sin derrota mientras busca un tercer título consecutivo de la Ligue 1.