Magic supera 130-125 a Wizards y llega a nueve victorias consecutivas

Viernes, 01 de diciembre de 2023 22:18 EST
WIZARDS-MAGIC
WIZARDS-MAGIC (AP)

Franz Warner anotó 31 puntos, Paolo Banchero tuvo 28 unidades, 13 rebotes y siete asistencias y el Magic de Orlando venció el viernes por 130-125 a los Wizards de Washington para empatar el récord de franquicia con su octava victoria consecutiva.

Moritz Wagner agregó 18 unidades para ayudar a Orlando a superar a Washington por segunda ocasión en tres días. El Magic ha tenido cuatro rachas de nueve triunfos en 1994, 2001 y 2010-11. Son una de dos franquicias que no han llegado a 10 triunfos consecutivos en la historia de la NBA. Los seguidilla de victorias más larga de los Pacers es de nueve.

Kyle Kuzma firmó 27 puntos y Daniel Gafford tuvo 18 tantos y 11 tablas por los Wizards, que han perdido 11 de 12 duelos.

Washington atinó siete de sus primeros nueve intentos de tres y estuvo al frente en el marcador casi toda la primera mitad. Pero el juego se tornó en favor de Orlando a la mitad del tercer periodo cuando Jalen Suggs y Banchero anotaron 10 puntos en total y Kuzma y Gafford recibieron su cuarta falta.

Pero el Magic no se fue arriba definitivamente hasta el tiro de bandeja de Franz Wagner para iniciar una seguidilla de siete puntos a la mitad del cuarto periodo.