Lions superan gran juego de Fields y ganan 31-30 a Bears

Jamaal Williams anota en acarreo de una yarda en los últimos minutos del juego, Jared Goff lanza para 236 yardas y un touchdown y los Lions de Detroit superan otro espectacular esfuerzo de Justin Fields, de Chicago, para derrotar 31-30 a los Bears

Domingo, 13 de noviembre de 2022 17:12 EST
DEP-NFL LIONS-BEARS
DEP-NFL LIONS-BEARS (AP)

Jamaal Williams anotó en acarreo de una yarda en el tramo final, Jared Goff lanzó para 236 yardas y un touchdown y los Lions de Detroit superaron otro espectacular esfuerzo de Justin Fields para derrotar el domingo 31-30 a los Bears de Chicago.

Los Lions (3-6) consiguieron 21 puntos en el cuarto periodo en camino a su segunda victoria consecutiva, después de hacer perdido cinco al hilo. Borraron un déficit de 14 puntos con dos rápidas anotaciones, empatando con un regreso de intercepción de 20 yardas de Jeff Okudah.

Fields entonces se escapó 67 yardas sin ser tocado para una anotación de puso al frente a Chicago (3-7) 30-24, pero Cairo Santos falló el punto extra.

Goff lideró una serie ofensiva de ocho jugadas y 91 yardas en los minutos finales. Williams puso el marcador 31-30 cuando anotó restando 2:21. Los Lions enlazaron victorias por primera vez desde octubre de 2020, cuando estaban bajo el mando de Matt Patricia, y de paso pusieron fin a una racha de 13 derrotas como visitantes.