Leonard y Harden ayudan a Clippers en victoria sobre Wizards, 125-109

Miércoles, 31 de enero de 2024 22:07 EST
CLIPPERS-WIZARDS
CLIPPERS-WIZARDS (AP)

Kawhi Leonard consiguió 31 puntos, James Harden agregó 25 y los Clippers de Los Ángeles se despegaron en el marcador mediante un gran desempeño en el tercer cuarto, para derrotar el miércoles 125-109 a los Wizards de Washington.

Los Ángeles superó a Washington por 39-19 en el tercer cuarto, tras tomar una ventaja de 10 en la primera mitad.

Un triple de Harden estiró a 20 puntos la ventaja por primera vez, cuando restaban 5:42 minutos en el periodo. Una clavada espectacular de Leonard, abastecido por Russell Westbrook, colocó la diferencia en 25, y un enceste de Norman Powell colocó el encuentro en 106-79 al final del tercer cuarto.

Leonard y Harden aportaron nueve rebotes por cabeza. Y Harden atinó cinco triples para ayudar a los Clippers a salir de un largo bache en la larga distancia, durante una noche en la que dieron descanso a Paul George, ocho veces elegido al Juego de Estrellas, por un dolor inguinal.