Lazio refuerza el segundo lugar con victoria ante Monza

La Lazio refuerza el control en el segundo puesto de la Serie A con la victoria por 2-0 ante el Monza de Silvio Berlusconi el domingo

Domingo, 02 de abril de 2023 12:40 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

La Lazio reforzó el control en el segundo puesto de la Serie A con la victoria por 2-0 ante el Monza de Silvio Berlusconi el domingo.

Tras vencer al líder indiscutible Napoli y la Roma en el derbi antes del descanso internacional, la Lazio extendió su racha sin perder en la liga italiana a seis encuentros.

La Lazio se colocó con cinco unidades de ventaja sobre el Inter de Milán, que es tercero, y que perdió por 1-0 en casa ante la Fiorentina el sábado.

El AC Milan, que es cuarto y está a siete puntos de la Lazio, visita más tarde al Napoli.

Un tiro libre de Sergej Milinkovic-Savic tras el descanso, dio seguimiento tras el gol al inicio de Pedri.

La Lazio ha mantenido en ceros su portería por sexto encuentro seguido por segunda ocasión en la campaña.

También, el Bolonia continúa impresionado bajo las órdenes de Thiago Motta con la victoria 3-0 ante el Udinese para colocarse octavo.

Stefan Posch, Nikola Moro y Musa Barrow anotaron por el Bolonia.

Motta reemplazó al despedido Sinisa Mihajlović en septiembre después de que el Bolonia no ganó en sus primeros cinco duelos de la temporada.

El Salernitana empató 1-1 con el Spezia.