Lakers vencen a Suns y podrían evitar minitorneo

DeAngelo Russell consigue 24 puntos, Austin Reaves agrega 22 y Malik Beasley colabora con 21 para que los Lakers de Los Ángeles mantengan vivas sus esperanzas de avanzar directamente a los playoffs, al doblegar 121-107 a los Suns de Phoenix

Sábado, 08 de abril de 2023 01:23 EDT
SUNS-LAKERS
SUNS-LAKERS (AP)

DeAngelo Russell consiguió 24 puntos, Austin Reaves agregó 22 y Malik Beasley colaboró con 21 para que los Lakers de Los Ángeles mantuvieran vivas sus esperanzas de avanzar directamente a los playoffs, al doblegar el viernes 121-107 a los Suns de Phoenix.

LeBron James anotó 16 puntos y Anthony Davis finalizó con 14, además de atrapar 21 rebotes. Los Ángeles se despegó en el cuarto periodo y siguió como séptimo de la Conferencia Oeste, con un pasaje al minitorneo de repechaje, tras la victoria conseguida por Golden State sobre Sacramento en la jornada.

Los Lakers (42-39) han ganado ocho de sus últimos nueve compromisos.

Phoenix, que tiene ya garantizado el cuarto sitio del Oeste, dio descanso a los titulares Kevin Durant, Devin Booker, Chris Paul y Deandre Ayton. Los Suns jugaron en noches consecutivas —el jueves habían derrotado a Denver.