Lakers superan al Magic y ponen fin a racha de 4 derrotas

Los Lakers de Los Ángeles superan por 129-110 al Magic de Orlando para poner fin a una racha de cuatro derrotas

Martes, 27 de diciembre de 2022 21:55 EST
LAKERS-MAGIC

LeBron James anotó 28 unidades, Russell Westbrook firmó un triple-doble y los Lakers de Los Ángeles pusieron fin a una racha de cuatro derrotas al superar el martes por 129-110 al Magic de Orlando.

James además contó con siete rebotes y cinco asistencias de 31 minutos. El cuatro veces Jugador Más Valioso de la NBA había sumado al menos 30 puntos en cada uno de sus últimos siete partidos.

Thomas Bryant agregó 21 tantos y 10 rebotes por los Lakers, que encestaron el 54,4% de sus tiros de campo. Westbrook terminó con 15 puntos, 13 asistencias y 12 rebotes como suplente.

Markelle Fultz lideró a Orlando con 16 unidades. Frank Wagner y Wendell Carter Jr tuvieron 15 cada uno.

El novato del Magic Paolo Banchero terminó con cuatro tantos y cinco faltas tras pasar casi 22 minutos defendiendo a James.

Orlando venía de ganar ocho de nueve encuentros.

Lonnie Walker IV anotó ocho puntos en una racha de 10-1 al final de la primera mitad que puso a los Lakers con ventaja de 16 unidades.

Tras fallar sus primeros cinco tiros, los Lakers atinaron 24 de 40 (60%) el resto de la primera mitad para irse al descanso arriba 65-55.