Jazz vence a Magic y corta racha de 4 derrotas

Lauri Markkanen anota 31 puntos, Talen Horton-Tucker agrega 23 y el Jazz de Utah corta una seguidilla de cuatro derrotas al imponerse 131-124 sobre el Magic de Orlando

Jueves, 09 de marzo de 2023 22:53 EST
JAZZ-MAGIC
JAZZ-MAGIC (AP)

Lauri Markkanen anotó 31 puntos, Talen Horton-Tucker agregó 23 y el Jazz de Utah cortó una seguidilla de cuatro derrotas al imponerse el jueves 131-124 sobre el Magic de Orlando.

Simone Fontecchio aportó 17 unidades a la causa de Utah, mientras que el novato Walker Kessler totalizó 13 puntos y 10 rebotes, incluyendo una jugada clave de tres tantos con 35 segundos restantes.

La acción llegó después de que el Magic había reducido su déficit a un punto.

Paolo Banchero sumó 36 puntos, incluidos 13 en el cuarto periodo. El Magic sufrió su tercera derrota consecutiva.

Markelle Fultz terminó con 25 puntos y seis asistencias, en tanto que Franz Wagner anotó 24 unidades por Orlando.

Utah atinó sus primeros seis disparos de la segunda mitad —dos de Markkanen— para extender su ventaja a 15 puntos, la mayor que tuvo en el encuentro.