Jalen Green lidera a Rockets con 27 puntos en 9no triunfo al hilo al vencer a Trail Blazers

Lunes, 25 de marzo de 2024 23:15 EDT
TRAIL BLAZERS-ROCKETS
TRAIL BLAZERS-ROCKETS (AP)

Jalen Green encestó 27 puntos para comandar a los Rockets de Houston en una victoria por 110-92 sobre los Trail Blazers de Portland el lunes por la noche.

Fue la novena victoria consecutiva para los Rockets, su racha más extensa desde 2019.

Con récord de 36-35, Houston está tan sólo a medio juego de Golden State por el último lugar en el torneo Play-in de la NBA.

Green llegó al juego del lunes empatado en el cuarto lugar de anotadores de la liga en marzo con promedio de 27,8 puntos por partido, acertando 51.4% de sus tiros. Contra Portland, atinó 9 de 26 tiros, incluidos 4 de 12 triples.

El alero de los Rockets Jabari Smith Jr. no jugó, al cumplir un partido de suspensión por su pelea del sábado por la noche con el base del Jazz, Kris Dunn. En su lugar, Jock Landale estableció una marca personal en la temporada con 17 puntos y añadió nueve rebotes.

Houston superó a Portland 33-20 en el tercer periodo, tomando una ventaja de 80-71 en el inicio del cuarto, después de irse al descanso abajo 51-47.

Portland sufrió su séptima derrota consecutiva y dejó su marca en 4-13 desde el receso por el Juego de Estrellas.