Terry Hozier anota 31 puntos, P

Associated Press
Domingo, 29 de enero de 2023 16:24 EST
HEAT-HORNETS

Terry Hozier anotó 31 puntos, P.J. Washington registró 27 unidades y los Hornets de Charlotte pusieron fin a la racha de tres victorias de Miami, imponiéndose 122-117 ante el Heat el domingo.

LaMelo Ball registró 13 de sus 19 puntos en el último cuarto. Con el triunfo, Charlotte mejoró a una foja de 7-16 en casa. Gordon Hayward tuvo un desempeño perfecto, encestando sus siete intentos de tiro de campo para sumar 20 unidades.

Rozier también tuvo siete asistencias y seis rebotes. Metió 11 de sus 19 intentos de tiro de campo, incluidos 5 de 11 intentos de tres puntos.

Jimmy Butler sumó 28 puntos para Miami, y Tyler Herro registró 24.

El Heat iba al frente en el marcador por 62-58 luego de que Rozier encestó un triple desde la mitad de la cancha para apretar la primera mitad.

Miami tuvo una carrera de 10-1 para arrancar el tercer cuarto. Herro metió dos triples para ayudar a que el Heat se pusiera con una ventaja de 13 unidades.

Pero Charlotte reaccionó, y Mason Plumlee anotó tras tomar el balón luego de que Rozier lo ganó en un salto. Ball encestó un triple para poner a Charlotte al frente 114-106 con 1:50 minutos por jugar.