Holanda vence a Qatar 2-0 y pasa a octavos como primera

Holanda da la puntilla a la peor actuación de una anfitriona en un Mundial y avanza a octavos de final como primeros de grupo tras derrotar a Qatar 2-0

Andrew Dampf
Martes, 29 de noviembre de 2022 11:58 EST

Holanda dio la puntilla a la peor actuación de una anfitriona en un Mundial.

Los holandeses avanzaron a octavos de final como primeros de grupo tras derrotar a Qatar 2-0 el martes. Los qataríes, que habían quedado eliminados en la jornada anterior, son los primeros anfitriones en perder todos sus partidos en la máxima cita del fútbol.

Cody Gakpo adelantó a Holanda a mitad de la primera parte con su tercer gol en otros tantos partidos y Frenkie de Jong selló la victoria cinco minutos después de la reanudación.