Haliburton le da la victoria a Pacers ante el Heat

Tyrese Haliburton anota un triple en los segundos finales y termina con un máximo de carrera de 43 unidades para ayudar a los Pacers de Indiana a superar por 111-108 al Heat de Miami

Viernes, 23 de diciembre de 2022 23:34 EST
PACERS-HEAT
PACERS-HEAT (AP)

Tyrese Haliburton anotó un triple en los segundos finales y terminó con un máximo de carrera de 43 unidades para ayudar a los Pacers de Indiana a superar el viernes por 111-108 al Heat de Miami.

Haliburton anotó el tiro de la victoria cuando quedaban cuatro segundos y estableció un nuevo récord de equipo con su décimo triple del encuentro. Haliburton, que venía de sumar 33 puntos ante Boston el miércoles, encestó 14 de 20 tiros de campo y 10 de 16 de tres. Además de que consiguió redimirse tras su peor actuación ofensiva de la campaña el 12 de diciembre ante Miami, cuando tuvo sólo un punto.

El Heat se recuperó de un déficit de 12 al inicio del cuarto periodo y empató a 108 con un triple de Tyler Herro a 10 segundos del final.

Buddy Hield terminó con 21 tantos y Jalen Smith tuvo 14 puntos y 11 rebotes por los Pacers.

Herro firmó 28 unidades, Kyle Lowry 21 y Jimmy Butler 20 por Miami. Butler se perdió el cuarto periodo debido a un esguince en el tobillo derecho. El Heat ha perdido tres de cuatro en casa.