Grizzlies arrollan a Bulls y cortan racha de 3 derrotas

Ja Morant anota 34 puntos, Jaren Jackson Jr. agrega 24, además de conseguir cinco tapas, y los Grizzlies de Memphis remontan en el cuarto período para arrollar 104-89 a los Bulls de Chicago

Martes, 07 de febrero de 2023 23:25 EST
BULLS-GRIZZLIES

Ja Morant anotó 34 puntos, Jaren Jackson Jr. agregó 24, además de conseguir cinco tapas, y los Grizzlies de Memphis remontaron en el cuarto período para arrollar el martes 104-89 a los Bulls de Chicago.

Desmond Bane finalizó con 17 puntos, mientras que Brandon Clarke agregó 13 y capturó el mismo número de rebotes por los Grizzlies, quienes frenaron una seguidilla de tres derrotas.

Nikola Vucevic contabilizó 28 puntos y 17 rebotes por Chicago, que vio cortada una racha de tres victorias. Los Bulls carecieron de su líder anotador DeMar DeRozan, a consecuencia de un dolor en la cadera derecha.

Zach LaVine anotó 24 puntos por Chicago y Ayo Dosunmu agregó 14 unidades, además de repartir seis asistencias.

Los Bulls perdían por 10 puntos en el intermedio pero tomaron la ventaja por 75-72 al comienzo del cuarto periodo.

A diferencia de otros encuentros recientes que Memphis no pudo finiquitar, esta vez los Grizzlies superaron por 32-14 a Chicago en el último cuarto.