Green y VanVleet lideran a Rockets en triunfo 118-109 ante Suns, que pierden a Booker por lesión

Associated Press
Domingo, 03 de marzo de 2024 00:41 EST
ROCKETS SUNS
ROCKETS SUNS (AP)

Jalen Green anotó 34 puntos, Fred VanVleet agregó 24 y los Rockets de Houston vencieron el sábado 118-109 a los Suns de Phoenix para dividir la serie de dos duelos.

La estrella de Phoenix, Devin Booker, se retiró al final del partido después de lesionarse el tobillo derecho, mientras que el escolta de los Suns, Bradley Beal, fue expulsado tras una breve pelea con Green, a quien también se marcó una falta técnica.

Kevin Durant lideró a los Suns con 30 puntos. Booker añadió 24 y O’Neale 20. Beal terminó con siete puntos, al atinar 3 de 6 tiros.

Green encestó 12 de 23 disparos de campo, incluidos 6 de 12 triples. Alperen Sengun agregó 21 puntos y 10 rebotes.

Los Rockets tuvieron la ventaja durante la mayor parte del partido, pero los Suns redujeron la ventaja a 99-98 a mediados del último cuarto antes de que VanVleet pusiera fin al intento de remontada.

Los Rockets consiguieron una ventaja de 38-19 después de un cuarto y se fueron al descanso arriba por 54-44. Green anotó 17 puntos en la primera mitad, mientras que VanVleet y Sengun agregaron 13 antes del intermedio.

Los Suns tuvieron 11 pérdidas de balón en la primera mitad y embocaron sólo el 38.6% desde el campo.

Phoenix venció a los Rockets 110-105 el jueves en un duelo igual de ríspido.