Gilgeous-Alexander anota 23 puntos en cuarto triunfo al hilo de Thunder al superar a Raptors

Viernes, 22 de marzo de 2024 22:29 EDT
THUNDER RAPTORS
THUNDER RAPTORS (AP)

Shai Gilgeous-Alexander anotó 23 puntos, Chet Holmgren tuvo 18 puntos y 10 rebotes, y el Thunder de Oklahoma City venció el viernes 123-103 a los Raptors de Toronto.

Jalen Williams anotó 20 puntos, Kenrich Williams y Cason Wallace tuvieron 12 cada uno para que el Thunder, líder de la Conferencia Oeste, ganara su cuarto partido consecutivo y extendiera a nueve la peor racha de derrotas de Toronto en la temporada.

El canadiense Gilgeous-Alexander lideró al Thunder con ocho asistencias y también capturó siete rebotes. Josh Giddey y Lu Dort anotaron 10 puntos cada uno y Oklahoma City mejoró a 21-13 como visitante.

Los Raptors fueron liderados por el novato Gradey Dick con 21 puntos y Kelly Olynyk con 16.

El escolta de Toronto, Gary Trent Jr., fue descartado debido a un dolor en la parte baja de la espalda. Immanuel Quickley, Scottie Barnes, Jakob Poeltl, RJ Barrett, Chris Boucher y DJ Carton también estuvieron ausentes.

Jontay Porter regresó con los Raptors tras su enfermedad.

Los Raptors tuvieron 27 pérdidas de balón, su peor cifra de la temporada, lo que le permitió a Oklahoma City anotar 37 puntos gracias a esos errores.