Zlatan Ibrahimovic niega haber dicho insultos racistas a Romelu Lukaku en la Copa de Italia

El delantero sueco rechazó las acusaciones que se la han hecho en redes sociales

Alex Pattle
Miércoles, 27 de enero de 2021 12:16 EST
Atalanta golea a Milán en la Serie A
Read in English

Zlatan Ibrahimovic ha negado las acusaciones de que insultó racialmente a Romelu Lukaku en el derbi de Milán del martes.

Los excompañeros del Manchester United se encontraron en un acalorado intercambio cuando el Inter de Milán venció al AC Milán por 2-1, en partido  de los cuartos de final de la Coppa Italia.

Ibrahimovic abrió el marcador justo después de la media hora, antes de que Lukaku empatara desde el punto de penalti en el minuto 71. Christian Eriksen luego anotó el gol de la victoria en el séptimo minuto del tiempo añadido.

Los dos goles del Inter se produjeron después de que Ibrahimovic fuera expulsado en el minuto 58, cuando recibió una segunda tarjeta amarilla por una falta.

La primera tarjeta amarilla del sueco llegó al filo del descanso por su implicación en el intercambio con Lukaku, que también fue amonestado.

Después de que algunos observadores alegaran que Ibrahimovic había usado términos con carga racial durante el pleito con el delantero belga, el jugador de 39 años recurrió a las redes sociales para negar tales acusaciones.

“En el mundo de ZLATAN no hay lugar para el RACISMO”, escribió Ibrahimovic en Twitter.

“Somos todos de la misma raza, ¡¡todos somos iguales!!

"Todos somos JUGADORES algunos mejores [que] otros".

El delantero agregó en Instagram: "Somos UNO".

Lukaku e Ibrahimovic fueron compañeros de equipo del Man United entre 2017 y 2018. El belga se fue al Inter antes de la temporada 2019/20, un año después de que Ibrahimovic fichó con LA Galaxy en la MLS .

Ibrahimovic luego se reincorporó al AC Milan el año pasado, después de haber jugado con este equipo de la Serie A entre 2010 y 2012.