Bundesliga: Marcus Thuram reaparece con gol en victoria del Gladbach sobre Dortmund

Los ‘Potros’ aprovecharon las facilidades defensivas del Dortmund a balón parado: tres de los cuatro tantos fueron por esa vía

Viernes, 22 de enero de 2021 18:28 EST
Análisis del partido: Leverkusen contra Dortmund en 19/1/2021

Marcus Thuram anotó en su regreso tras purgar una suspensión y el Borussia Mönchengladbach doblegó el viernes 4-2 al Borussia Dortmund.

El francés, quien se perdió cuatro duelos por escupir a un rival en diciembre, marcó mediante un cabezazo, tras un saque de esquina ejecutado por Florian Neuhaus a los 79 minutos, luego de ingresar como suplente.

La racha del Dortmund sin ganar se alargó a tres duelos, lo que agravó la presión sobre el técnico Edin Terzic, quien asumió en lugar del destituido Lucien Favre el 13 de diciembre.

Bayern Múnich, líder de la Bundesliga, puede colocarse 13 puntos encima del Dortmund el domingo. Por su lado, los dirigidos por Terzic tendrán que concentrarse ahora en obtener el último boleto disponible para la eliminatoria a la Liga de Campeones.

Gladbach desbancó al Dortmund del cuarto peldaño, de cara al resto de la 18va fecha. Dortmund podría rezagarse más, puesto que tienen sus duelos pendientes Wolfsburgo, Union de Berlín y Eintracht de Fráncfort.