Stay up to date with notifications from The Independent

Notifications can be managed in browser preferences.

Inter de Milán y West Ham se pelean al lateral del Chelsea Emerson Palmieri

El lateral quedó fuera del plantel del Chelsea en su primera victoria del fin de semana en Brighton

Tom Kershaw
Martes, 15 de septiembre de 2020 18:02 EDT
Emerson Palmieri es buscado por el Inter de Milán y el West Ham
Emerson Palmieri es buscado por el Inter de Milán y el West Ham
Read in English

El Inter de Milán todavía está buscando un acuerdo permanente por el lateral Emerson Palmieri y se espera que reanude las conversaciones con el Chelsea antes de que se cierre la ventana de transferencia el próximo mes.

El West Ham también está interesado en fichar al internacional italiano, pero preferiría un contrato de préstamo ya que busca reforzar su defensa, y se ha encontrado con el rechazado de tres ofertas por el central del Burnley James Tarkowski.

Emerson, a quien le quedan dos años de contrato, quedó fuera del equipo de Frank Lampard en la victoria por 3-1 del Chelsea contra Brighton el lunes por la noche y ha jugado solo dos minutos de la Premier League desde el cierre de emergencia.

El interés del Inter en Emerson tiene ya mucho tiempo, ya que esperaba completar un acuerdo permanente por el jugador de 25 años en enero pasado. Sin embargo, Chelsea no estaba dispuesto a confirmar su salida hasta que su reemplazo Ben Chilwell fuera firmado desde Leicester este verano.

El Inter también ha estado interesado en el lateral del Chelsea, Marcos Alonso, quien comenzó contra Brighton por la ausencia de Chilwell, pero después de completar un acuerdo por Aleksandr Kolarov, de 34 años, ya esta ventana se ha cerrado y Emerson es visto como la mejor opción a largo plazo.

El interés del Chelsea en el mediocampista del West Ham, Declan Rice, naturalmente ha planteado la posibilidad de que se ofrezca a Emerson como parte de un acuerdo por el internacional inglés. Sin embargo, West Ham se mantiene firme en que Rice no está a la venta.

Thank you for registering

Please refresh the page or navigate to another page on the site to be automatically logged inPlease refresh your browser to be logged in