Premier League: Chelsea es sorprendido en su visita a la casa de Wolverhampton

Pedro Neto marcó en el último minuto por los Wolves y selló la sorpresa de la jornada

Martes, 15 de diciembre de 2020 15:47 EST
Los Lobos cortaron su mala racha en la Premier League
Los Lobos cortaron su mala racha en la Premier League (AP)

Chelsea perdió en la Premier League por segunda vez en cuatro días, luego de que Pedro Neto anotó a los cinco minutos del alargue para dar el martes una victoria de 2-1 a Wolverhampton.

Llegando al Molineux con el recuerdo fresco de una derrota de 1-0 en casa de Everton, Chelsea desperdició una oportunidad de treparse al primer puesto en la tabla, pese a haber tomado la ventaja inicial gracias a un gol de Olivier Giroud a los 49 minutos.

Daniel Podence igualó las acciones a los 66 minutos con un tiro desviado y su compañero en la selección de Portugal, Neto, completó la remontada con un disparo raso que venció al arquero Edoaurd Mendy y se metió en la esquina.

Chelsea ha perdido dos en fila tras lograr una racha de 17 partidos sin derrotas en todas las competencias.