FA Cup: Arsenal derrota en tiempo extra a Newcastle y avanza a la cuarta ronda

Emile Smith Rowe marcó el primer gol del juego al minuto 109 y Pierre-Emerick Aubameyang cerró el triunfo sobre el final del partido

Sábado, 09 de enero de 2021 16:33 EST
La previa del juego entre Brighton y Arsenal

Emile Smith Rowe, a quien se le anuló una tarjeta roja, anotó en tiempo complementario para Arsenal, que llegó a la cuarta ronda de la Copa FA inglesa al vencer a Newcastle United 2-0 el sábado.

El árbitro Chris Kavanagh lo expulsó en el último minuto, pero la revisión con el VAR redujo la sanción a una tarjeta amarilla.

“Evidentemente el incidente no fue ideal y no fue intencional, así que estoy feliz por haber anotado el gol y pasar a la próxima ronda”, dijo Smith Rowe.

Fue decisivo en el minuto 109 con su gol, y ocho minutos después el capitán Pierre-Emerick Aubameyang confirmó la victoria.

“Sabíamos antes del partido lo duro que iba a ser, y lo conseguimos al final”, declaró Smith Rowe a la BBC “Demuestra que somos muy unidos. Hemos trabajado para consolidarnos como grupo y empieza a verse en la campo”.