NFL: Bills consiguen su primer triunfo en postemporada en 25 años al derrotar a los Colts

Josh Allen lanzó dos pases de anotación y corrió para otro en la victoria de 27-24 sobre Indianápolis

Sábado, 09 de enero de 2021 17:42 EST
<p>Los Bills habían ganado por última ocasión en playoffs el 30 de diciembre de 1995</p>

Los Bills de Buffalo ganaron el sábado un juego de postemporada de la NFL por primera vez en 25 años. Vencieron a Philip Rivers y los Colts de Indianápolis 27-24 en el primero de seis juegos de comodines previstos para el fin de semana.

Después de permitir dos touchdowns en el cuarto cuarto, la defensa de los Bills se afirmó en el último minuto cuando los Colts trataban de colocarse en posición para un gol de campo.

En cuarto down desde la mitad del terreno, Rivers lanzó un Avemaría hacia la línea de gol que fue desviado.

La última victoria de Buffalo en los playoffs fue el 30 de diciembre de 1995, cuando vencieron a los Dolphins de Miami 37-22 en la ronda de comodines.

Previamente a este juego, habían perdido seis seguidos en la postemporada, incluida una derrota por 22-19 en tiempo adicional frente a Houston el año pasado.