Friedl empuja una carrera en voltereta de Rojos ante Rangers

TJ Friedl empuja la carrera de la victoria con un sencillo en la novena entrada y los Rojos de Cincinnati ponen fin a una racha de seis derrotas al recuperarse para vencer por 7-6 a los Rangers de Texas

Lunes, 24 de abril de 2023 22:05 EDT
RANGERS-ROJOS
RANGERS-ROJOS (AP)

TJ Friedl empujó la carrera de la victoria con un sencillo en la novena entrada y los Rojos de Cincinnati pusieron fin a una racha de seis derrotas al recuperarse para vencer por 7-6 el lunes a los Rangers de Texas.

José Leclerc (0-1) le regaló un boleto a Jonathan India para iniciar la novena. India avanzó a segunda con un wild pitch de Will Smith y anotó con el sencillo a Friedl.

Los Rojos dieron la vuelta tras llegar a estar abajo por 5-1 en el tercer episodio y empataron el juego en la octava con bases por bola consecutivas con las bases llenas a Henry Ramos y Nick Senzel.

Alexis Díaz (1-1), el cuarto relevista de Cincinnati, lanzó una novena perfecta para la victoria. Josh Jung bateó jonrones seguidos en entradas consecutivas y permitió tres carreras a los Rangers, líderes de la División Oeste de la Liga Nacional.

Jung, cuyo máxima racha de carrera de 10 hits terminó el domingo, bateó un jonrón de 392 pies al jardín izquierdo para empatar el juego en el segundo inning antes de su batazo de dos entradas de 418 pies al centro para irse arriba 5-1 en la tercera.

Por los Rangers, el cubano Adolis García de 4-1 con una anotada. Los dominicanos Ezequiel Durán de 4-3 con una anotada, Leody Taveras de 3-1 con una anotada y una empujada. El venezolano Sandy León de 3-0.

Por los Rojos, el puertorriqueño Henry Ramos de 3-1 con una impulsada. El cubano José Barrero de 4-0.