Fox brilla en la 2da mitad; Kings vencen 117-110 a Hawks tras remontada

Viernes, 29 de diciembre de 2023 22:35 EST
KINGS-HAWKS
KINGS-HAWKS (AP)

De’Aaron Fox anotó 31 puntos, incluidos 26 después del descanso, y los Kings de Sacramento remontaron un déficit de 23 tantos en el primer cuarto para imponerse el viernes 117-110 sobre los Hawks de Atlanta.

Domantas Sabonis añadió 25 unidades y 10 rebotes a la causa de los Kings, quienes cortaron una seguidilla de dos tropiezos. Trey Lyles agregó 19 puntos y Malik Monk sumó 15.

Trae Young lideró a los Hawks con 24 puntos e igualó la mejor estadística de su carrera con cinco robos. Dejounte Murray consiguió 18 tantos pero atinó sólo siete de 20 disparos de campo por Atlanta, que ha perdido cuatro duelos en fila y 10 de los últimos 13.

Los Kings estuvieron en desventaja durante buena parte de la noche. Llegaron a encontrarse en un déficit de 14 puntos con ocho minutos restantes, pero cerraron el encuentro con una racha de 24-5.