Embiid y Harden dan triunfo a 76ers sobre Magic

Joel Embiid suma con 28 puntos y 11 rebotes, mientras que James Harden logra también un doble doble con 26 unidades y 10 asistencias, para que los 76ers de Filadelfia derroten 105-94 al Magic de Orlando

Miércoles, 01 de febrero de 2023 22:22 EST
MAGIC-76ERS
MAGIC-76ERS (AP)

Joel Embiid contabilizó 28 puntos y 11 rebotes, James Harden logró también un doble doble con 26 unidades y 10 asistencias, y los 76ers de Filadelfia derrotaron 105-94 al Magic de Orlando el miércoles.

Los Sixers dividieron victorias como locales esta semana con Orlando. El Magic se recuperó de 21 puntos de desventaja en el primer cuarto, para derrotar 119-109 a Filadelfia el lunes por la noche. Esa derrota le puso fin a una racha de siete triunfos a los Sixers.

A pesar de momentos dispares en contra de un plantel joven y en ascenso, Filadelfia se estabilizó en el cierre para mejorar su récord en casa a 20-8.

Markelle Fultz lideró al Magic con 18 unidades.

Embiid, el líder anotador de la NBA, atinó sus 10 tiros libres y se fue 9 de 17 en general para ayudar a los Sixers a mantenerse cerca del primer lugar en la Conferencia Este. Harden embocó seis de los 14 triples de Filadelfia.

Los Sixers emplearon una racha de 17-0 en el primer cuarto para irse al descanso de medio tiempo arriba 56-53. El juego de Filadelfia con Embiid fuera nuevamente, destaca la necesidad de encontrar una opción adecuada de suplente a su pívot.