El Jazz da la vuelta en el último periodo y vence a Twolves

Con 20 puntos y 21 rebotes del novato Walker Kessler el Jazz de Utah se recupera de un déficit de 10 tantos en el cuarto periodo para superar por 126-125 a los Timberwolves de Minnesota

Lunes, 16 de enero de 2023 19:31 EST
JAZZ-TIMBERWOLVES
JAZZ-TIMBERWOLVES (AP)

Walker Kessler tuvo un máximo de carrera de 20 puntos y 21 rebotes, Jordan Clarkson agregó 21 unidades y el Jazz de Utah se recuperó de un déficit de 10 tantos en el cuarto periodo para superar el lunes por 126-125 a los Timberwolves de Minnesota.

Collin Sexton añadió 19 puntos como suplente por Utah, que contó con siete jugadores que anotaron en dobles dígitos para ganar por tercera ocasión en cuatro encuentros.

Anthony Edwards atinó 17 de sus 29 tantos en el tercer periodo y D'Angel Russell contó con 21 por Minnesota, que batalló frente a Kessler, el pívot novato que los Timberwolves enviaron al Jazz en julio.

Kyle Anderson firmó 13 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias por los Timberwolves, que no perdieron a Rudy Gobert al inicio del encuentro por una persistente dolencia en la ingle.

Russell empató el encuentro a 125 a 13,5 segundos del final. Clarkson atinó uno de dos tiros libres para el triunfo y Jaden McDaniels falló un intento de tres en la bocina.