Durant anota 28 puntos; Booker añade 25 y Suns vencen a Kings

Miércoles, 14 de febrero de 2024 00:59 EST
KINGS-SUNS
KINGS-SUNS (AP)

Kevin Durant anotó 28 puntos, Devin Booker añadió 25 y los Suns de Phoenix se impusieron el martes 130-125 a los Kings de Sacramento.

Los Suns borraron una desventaja de 11 puntos en el tercer periodo para tomar la delantera por 94-92 al inicio del último cuarto. Eric Gordon y el recién adquirido Royce O'Neale atinaron triples seguidos en el comienzo del cuarto periodo para que Phoenix se colocara arriba por 103-94.

Sacramento reaccionó, para empatar el duelo a 108 con un enceste de Domantas Sabonis a 5:25 minutos del final. El encuentro siguió apretado en los minutos restantes, y un triple de O'Neale a 47 segundos del final colocó a los Suns arriba por 122-118.

Fox respondió con un enceste de tres puntos que redujo la diferencia a 122-121 con 41 segundos faltantes. Pero Booker atinó tras una pausa para colocar la situación en 124-121, y los Suns hicieron suficientes tiros libres en las últimas posesiones para conservar el control.