Doncic y los Mavericks se reponen de su primer revés al vencer 124-118 a los Hornets

Domingo, 05 de noviembre de 2023 22:48 EST
HORNETS-MAVERICKS
HORNETS-MAVERICKS (AP)

Luka Doncic anotó 23 puntos después de un extraño primer cuarto sin anotar y los Mavericks de Dallas se repusieron de su primera derrota de la temporada con una victoria por 124-118 sobre los Hornets de Charlotte el domingo por la noche.

Grant Williams añadió 18 unidades, incluidos tres triples en el cuarto periodo, y el novato Dereck Lively II consiguió 15 puntos, 14 rebotes y un gran tiro bloqueado en el cuarto periodo.

LaMelo Ball aportó 23 de sus 30 puntos en el último cuarto para acompañar sus 13 asistencias, pero los Hornets no pudieron mantener sus 15 puntos de ventaja de la primera mitad una noche después de remontar en el cuarto periodo para sacar un triunfo por un punto en Indiana.

Los Hornets tuvieron la oportunidad de empatar después de que Dallas cometiera una violación al reloj de disparo con 8,4 segundos por jugar. Pero el novato Brandon Miller no pudo meter el balón antes de la señal de cinco segundos y Ball le cometió una falta a Kyrie Irving antes de que Dallas reanudara las acciones.

El tiro libre de Irving le dio a los Mavericks una delantera de 120-116 y conservaron el balón, luego embocó dos tiros libres extras con 7,7 segundos para sellar la sexta victoria de Dallas en la temporada.